Наверх

Йошкаролинец с пробитой головой лежал на дороге у кафе

Возрастное ограничение: 12+
фото Олега Бахтина
Пострадавший от помощи отказался

8 августа около 22:30 в Йошкар-Оле на улице Петрова произошла драка. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Олег Бахтин.

Молодой человек рассказал, что проезжал с другом на велосипедах, когда увидел потасовку:

–  Двое мужчин проходили мимо кафе, затем на них напали трое парней. Завязалась драка. Один из тех, на кого напали, получил травму головы, а второй убежал. Нападавшие тоже скрылись.  Пострадавший лежал на асфальте, вокруг его головы была кровь. Прохожие оперативно отреагировали и вызвали медиков. Приехала скорая, сотрудники осмотрели травму, но тот от госпитализации отказался. Сказал, что все нормально. К тому моменту  вернулся и второй мужчина. Он подошел к другу, и они ушли. Полицию не вызвали. Но все участники драки были пьяные. Продавщица же сказала, что мужчины что-то выкрикнули, чем и спровоцировали драку.

А вы когда-нибудь оказывали помощь людям на улице? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Олег Бахтин за новость и фото получает 250 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Драка Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru