Наверх

Владимиру Путину не нравится повышение пенсионного возраста

Возрастное ограничение: 12+
Михаил Метцель/ТАСС
Он пообещал оценить все мнения

Владимир Путин заявил, что ему тоже не нравится новая пенсионная реформа. Сообщает ТАСС

20 июля Президент России встретился с волонтерами чемпионата мира по футболу, где его спросили про отношение к пенсионной реформе. 

- Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались", - сказал он.

- И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста, - заявил Президент. 

Также Владимир Путин уверил присутствующих, что мало людей в Правительстве, кому нравится новая реформа. И окончательного решения еще нет. Еще он пообещал оценить все мнения  о пенсионном возрасте.

И уточнил, что в России на пять пенсионеров приходится шесть работающих, если этот баланс ухудшится, "пенсионная система лопнет". 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Владимир Путин Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru