Наверх

Где законные "бабки"? В Йошкар-Оле мужчина уже 3 месяца не получает зарплату

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город"
Уже было вынесено решение об обязательной выплате, но денег нет

Йошкаролинцам не выплачивают зарплату даже после решения суда. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru Галина Филимонова.

В одной из государственных организаций работники не получают зарплату с марта 2018 года. Йошкаролинцы обращались в прокуратуру. Комиссией по трудовым спорам даже было вынесено решение об обязательной выплате заработной платы сотрудникам, и был назначен штраф организации:

– Там работает мой муж. Самое удивительное, что после этого решения начальству деньги выдали, а вот остальным нет. Появилась неофициальная информация, что организацию к ноябрю этого года планируют ликвидировать. Что же будет, если ее закроют, а нам зарплату так и не выплатят? С кого потом получить честно заработанные деньги? Почему не выполняется решение комиссии? На работу-то мой муж ходит, а зарплату не получает. К кому обращаться мы уже не знаем. Обошли все инстанции: администрацию, прокуратуру, трудовую инспекцию, а толку никакого! –рассказывает Галина Филимонова.  

А вам во время выплачивают зарплату? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Долг Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru