Наверх

Скандал в Марий Эл: беременная школьница не сможет выйти замуж в республике

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
В нашем регионе нет соответствующего закона

В Марий Эл 13-летняя школьница забеременела от 48-летнего мужчины. Скандал разразился в поселке Люльпаны Медведевского района.

13-летняя семиклассница сейчас находится на 5 месяце беременности. Будущий отец ребенка — 48-летний мужчина, который от ответственности не отказывается и даже собирается жениться на девочке. Перед этим ему предстоит оформить развод с женой. Одновременно по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Уполномоченный по правам ребенка в Марий Эл Евгений Бурдо лично занялся этой ситуаций.

- В нашей рсепублике нет закона, разрешающего брак до 16 лет. Таким образом пожениться на территории Марий Эл они сейчас никак не смогут. Разве что уезжать из нашего региона в другой, где такие браки разрешены. И то нужно смотреть на законодательство и условия, при который молодожены до 16 лет смогут вступить в брак, например, срок проживания в данном субъекте.

Как вы считаете, стоил ли привлечь родителей девочки к ответственности? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Закон Секс Семья Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru