Наверх

Скандал в Марий Эл: ситуацией с беременной школьницей лично занялись министр образования и уполномоченный по правам ребенка

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Республика в шоке от случившегося

В одном из поселков Марий Эл 13-летняя школьница заберемена от 48-летнего мужчины. Сейчас она уже на 5 месяце, планирует рожатьи собирается выйти замуж за отца своего ребенка.

Поселок, который находится недалеко от Йошкар-Олы, сотрясает настоящий скандал: местная жительница 13 лет забеременела от друга своего отца, которому 48 лет. Мужчина женат, ранее судим, сейчас он говорит, что разводится и оформляет брак с девочкой.

Соседи говорят, что давно знали об их связи и даже обращались в отдел опеки и к участковому. Тем не менее в отделе образования и по делам молодежи района сообщили, что никаких заявлений не было, только слухи:

- Сплетни по поселку ходили, так что теперь, проверять каждую, - считает руководитель отдела. - Педагоги в эту семью приходили регулярно, что-то большее мы сказать не готовы.

А вот уполномоченный по правам ребенка в Марий Эл Евгений Бурдо владеет совершенно другой информацией:

- Семья состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних с января этого года, - говорит Евгений Петрович. - Ее должны были посещать соответствующие органы. Пока сложо сказать, понесут ли какую-либо ответственность родители девочки. Однако и министр образования республики и лично я будем заниматься ситуацией и разбираться во всем досконально.

Как уточнил Евгений Бурдо, произошедшим заинтересовалась комиссия по делам несовершеннолетних при правительстве Марий Эл. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Как вы считаете, стоил ли привлечь родителей девочки к ответственности? Ответ в комментарии под новостью.

Отношения Секс Семья Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru