Наверх

Скандал в Марий Эл: что может грозить 48-летнему отцу будущего ребенка школьницы?

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Сейчас возбуждено уголовное дело

В одном из поселков Марий Эл 13-летняя школьница забеременела от своего 48-летнего соседа. Сейчас девочка на 5 месяце беременности. Что по закону грозит мужчине?

Следователи сообщают, что сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» части 3.

Йошкар-олинский адвокат Руслан Иванов поделился, что может грозить мужчине: 

— Часть третья говорит о наказании в случае, когда человек вступил в половую связь с ребенком, которому уже есть 12 лет, но еще нет 14 лет.
По закону мужчине грозит лишение свободы от 3 до 10 лет. О примирении сторон в этой ситуации говорить не приходится, так как о примирении может идти речь тогда, когда совершено преступление, наказание за которое прусматривает наказание не более 5 лет лишения свободы, а в данном случае наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Марий Эл мужчина, от которого беременна 13-летняя девочка, рассказал, что она давно была в него влюблена и пыталась его соблазнить.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Закон Скандал! Скандалы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru