Наверх

48-летний житель Марий Эл, от которого забеременела школьница: «Я не устоял»

Возрастное ограничение: 16+
Фото unsplash.com
Девочка рассказала, что ей никогда не нравились сверстники

В Марий Эл мужчина, от которого беременна 13-летняя девочка, рассказал, что она давно была в него влюблена и пыталась его соблазнить.

Напоминаем, что в одной из деревень, которая находится недалеко от Йошкар-Олы произошел шокирующий случай. Девочке совсем недавно исполнилось 14-лет, но она на 5-ом месяце беремености.

Анатолий сказал, что он давно знает семью девочки и был вхож в этот дом:

– Мы собираемся поженится. Никто не виноват, что все так произошло. Как говорится, «любви все возрасты покорны». Я ее отца знаю уже давно, часто приходил к ним в гости. А их дочь стала проявлять внимание ко мне. Пыталась соблазнить. Сначала я не поддавался на провокации, но, однажды, не смог устоять, и все произошло. Я после этой ситуации сразу же признался ее родителям, что мы с ней провели ночь вместе. Зачем я буду это скрывать? В конце концов, ее отец – мой хороший друг, мы вместе работаем. После этого у нас как-то завязались отношения. Сексом за все время мы занимались примерно раз 7-8, ну.. в среднем раз в месяц. Я даже представить себе не мог, что такое может произойти со мной. Не понимал, как можно встречаться с человеком, кто на столько младше тебя, а тут видите, как все обернулось. Я женат, но собираюсь разводиться. От ребенка я не отказываюсь и хочу пожениться. Могу сказать, что семья у них не благополучная. Родители часто выпивают. А сейчас, как-то поспокойнее стало. Я им продукты покупаю, содержу их сейчас. Да и дальше могу содержать: у меня и машины есть, и свое хозяйства. Буду заботиться о ней и нашем малыше. Своих детей уже воспитал, и еще двоих воспитаю: ее и нашего будущего ребенка.

Кто у нас будет, мы пока не знаем, но она чувствует себя хорошо. Я так-то уже был судим. Сейчас все честно рассказал сотрудникам. Мне скрывать нечего. Мы ждем, что решит суд. Надеемся, что в связи с нашей свадьбой, все будет хорошо, и мы будем вместе.

Девочка рассказала, что давно была влюблена в друга семьи:

– Я чувствую себя хорошо. Рада, что теперь любимый приносит утром чай. Я планирую продолжить учиться в школе, а потом хочу стать поваром. Закончила 7 класс, и только совсем недавно узнала, что беременна. Я об этом рассказала своей подружке, а она только спросила, когда рожать. Мальчики моего возраста мне никогда не нравились.

Девочка улыбалась и выглядела счастливой.

А какая была ваша первая любовь? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Криминал Секс Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru