Наверх

Актриса из Йошкар-Олы рассказала о съемках в сериале на федеральном канале

Возрастное ограничение: 12+
Ирины Темичевой
Ирина Темичева снялась в комедийном сериале и фильме ужасов

Актриса Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 года в Йошкар-Оле. Все ее детство и юность прошли в марийской столице. Актриса признается, что относится к нашему городу с большим трепетом, ведь именно здесь закладывались ее жизненные ориентиры.

- Я училась в школе №6 и, как мне кажется, была достаточно неспокойным ребенком, - смеется Ирина. - У меня была замечательная учительница Цыхановская Татьяна Петровна, я всегда вспоминаю ее с особенной любовью. Это, пожалуй, один из самых добрых людей, которые мне встречались на пути.

Жизнь в танце

Ирина с детства увлекалась творчеством. Особенно ей нравились танцы. Бывало, что между занятиями и репетициями предпочтение отдавалось последним. Поэтому после школы Ирина поступает в Марийский колледж культуры и искусств на хореографическое отделение.

- Это было хорошее время, - вспоминает наша красавица. - Днем я училась, а вечером выступала в нчоных клубах Йошкар-Олы. Помню, первая дискотека, где я начала работать, - клуб «Навигатор». Так что у меня танцы получались фактически круглосуточно.

Ирина до сих пор старается хотя бы раз в год побывать на малой Родине. И каждый ее визит не обходится встречи с близкой подругой Ириной Смирновой.

 

Туша лося и чучела на стенах

На экране Ирину Темичеву можно увидеть в самых разных жанрах: от фильмов ужасов до комедийных сериалов. Все мы помним ее роли в любимых сериалах, весьма «далеких» друг от друга, «Кухня» и «След». А скоро мы посмотрим на игру землячки в настоящем ужастике!

- В прошлом году я сыграла главную роль в фильме ужасов «Фото на память», он, кстати, выходит в кинотеатрах 14 июня этого года, - делится актриса. - Это был мой первый опыт съемок в хорроре. Очень интересная роль! Знаете, все было настолько атмосферно: 2 месяца ты находишься в доме со всякими баночками, содержащими внутренности животных, на стенах висят чучела, рядом лежит туши лося... Это очен запоминается, особенно, если учесть, что я — вегетарианка!

Съемки начались с драки

Дебютировавший недавно на канале СТС сериал «Девочки не сдаются», где наша актриса сыграла Свеклу, начали снимать еще в 2015году.

- Тогда отсняли пилотную серию, - вспоминает Ирина. - Сценарий писался в течение двух лет. К съемкам мы приступили только в прошлом году, снимали 7 месяцев.

К своей героине в сериале Ирина относится с пониманием и совсем не считает ее «дурочкой», отмечая, что та просто «так видит мир и очень любит Диму». А с актрисой Машей Валешной, которая которая играет Леру, они очень дружат.

- Первый наш съёмочный день начался со съёмок сцены большой драки, - рассказывает наша героиня. - Понятно, что это была очень эмоциональная сцена. По началу мы не могли пристроиться друг другу, но потом вошли во вкус. В итоге все получилось роскошно. Ее можно будет увидеть в заключительных сценах. Серкеты все не раскрою,но скажу, что наш юбовный треугольник обещает быть нескучным.

Про коллег по цеху

Ирина считает, что главное в актере — это профессионализм и умение играть с партнером, и признается, что ей везет на хороших людей и настоящих мастеров своего дела:

- Осенью этого года на Первом канале выйдет исторический 12 серийных фильм «Летчики», пока это рабочее название. Мой партнер по фильму — Алексей Демидов. Вот он слышит партнера. Или Дмитрий Юрьевич Назаров, с которым мы уже снимались вместе в сериале «Кухня», отличается удивительной чуткостью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

Шоу-бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru