Наверх

Йошкаролинка: «Водитель не повез подростков из-за отсутствия паспорта»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Горожанка возмущена произошедшим

В Марий Эл водитель не повез подростков из-за отсутствия паспорта. Об этом рассказала йошкаролинка Елена.

Горожанка Елена обратилась в "Pro Город" со своей историей о том, что водитель маршрутки отказался везти трех подростков из Кокшайска в город из-за отсутствия паспорта:

— Может я и неправа, но у меня была для меня очень неприятная история. Рассудите. 6 января мой сын и его два друга находились на даче в Кокшайске. Они туда доехали на машине с папой. И вот 6 января они решили ехать домой, на маршрутке.

Я была в городе, позвонила и забронировала три билета, меня спросили про паспорт. Я сказала, что паспорта у мальчишек с собой, но как позже оказалось один из них забыл документ. Приехала маршрутка, и водитель отказался брать мальчика без паспорта. Водитель в категорической форме "НЕТ и ВСЕ!". Оператору я даже пообещала, что если надо, папа встретит и паспорт подвезет. Ни в какую - говорят, не имеем право, такой закон, теперь перевозка только по паспорту.

Я снова говорю:"А если на дороге пассажира подсадите, тоже паспорт спрашиваете?" Молчит. Неужели такие жестокие сердца у людей. В общем, замерзай и как хочешь добирайся. Мальчишки, конечно, остались.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

Авто Деньги Дети Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru