В Марий Эл иномарка сбила мужчину, который выбежал на дорогу

В Марий Эл иномарка сбила мужчину, который выбежал на дорогуиз архива "Pro Город"

Все ДТП произошли в темное время суток

22 ноября произошло три ДТП, в которых есть пострадавшие. Все они связаны с наездами транспортных средств на пешеходов. Ни на одном из них не было световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость для водителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Так, в 16.30 в Медведевском районе на 5 километре дороги Куяр - Солнечный – Ронга водитель Toyota Corolla сбил 40-летнего мужчину, который внезапно вышел на дорогу с обочины. 

— В темноте водитель заметила пешехода только в последний момент. Причем, на одежде мужчины световозвращающих элементов не было. С тяжелыми травмами пострадавший был госпитализирован, - сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Через полчаса в 17.00 на «зебре» у дома №23 по улицы Крылова в Йошкар-Оле водитель ВАЗ-2172 сбил мужчину, который переходил дорогу с 7-летний внуком. После ДТП водитель скрылся с места. 

— Они оба были доставлены в больницу и после осмотра медиками отпущены домой. Сотрудникам ГИБДД удалось установть водителя. В отношении него составлен административный материал статье 12.27 КоАП РФ. Ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток. Водитель был задержан и до принятия решения мировым судьей доставлен в отдел полиции. Обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Около 17.15 в поселке Мари-Турек на улице Строителей водитель ВАЗ-2114 сбил пьяную женщину, которая стояла на дороге. С тяжелыми травмами ее доставили в больницу. 

Как уменьшить количество ДТП в республике? Пишите в комментариях под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости