Наверх

В Марий Эл мужчина таскал за волосы и избивал 6-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Уголовное дело направлено в суд

В Горномарийском районе 30-летний мужчина истязал несовершенолетнюю дочь своей сожительницы. Об этом сообщает СУ СК РФ по РМЭ.

Мужчина ранее был судим за причинение своей сожительнице побоев и угрозу убийством. В 2017 году, после освобождения по амнистии, снова применял насилие к женщине и ее 6-летней дочери.

7 февраля он, находясь наедине с девочкой, с силой схватил ее за руку, толкнул на диван, а когда она упала, схватил за шею. В результате малолетней были  причинены кровоподтеки подчелюстной и поясничной областей. Когда домой из магазина вернулась мать и заступилась за ребенка, он нанес и ей удары кулаком по рукам и ногам, таскал за волосы, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в начале апреля злоумышленник нанес два удара кулаком по руке и ноге ребенка за то, что она не уследила за младшей сестренкой, которая упала и плакала. В середине апреля бил кулаком по ноге и по голове, за то, что девочка рассказала матери о том, что он разбил тарелку.

9 июня,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сожительнице 22 удара  кулаками и ногами по различным частям тела, том числе по голове.

13 июня,  выпив, мужчина 9 раз ударил падчерицу кулаками по голове, шее, грудной клетке, рукам и ногам, а также таскал за волосы, причинив ранку, ссадины и кровоподтеки. А когда женщина заступилась за дочь, пнул ее по ноге, затем с большой силой толкнул так, что она упала на пол.

Не выдержав такого отношения, женщина обратилась в полицию.

По уголовному делу назначены и проведены 3 судебно-медицинские экспертизы, допрошено  7 свидетелей. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в ведомстве.

Дети Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru