Наверх

В Марий Эл мужчина таскал за волосы и избивал 6-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Уголовное дело направлено в суд

В Горномарийском районе 30-летний мужчина истязал несовершенолетнюю дочь своей сожительницы. Об этом сообщает СУ СК РФ по РМЭ.

Мужчина ранее был судим за причинение своей сожительнице побоев и угрозу убийством. В 2017 году, после освобождения по амнистии, снова применял насилие к женщине и ее 6-летней дочери.

7 февраля он, находясь наедине с девочкой, с силой схватил ее за руку, толкнул на диван, а когда она упала, схватил за шею. В результате малолетней были  причинены кровоподтеки подчелюстной и поясничной областей. Когда домой из магазина вернулась мать и заступилась за ребенка, он нанес и ей удары кулаком по рукам и ногам, таскал за волосы, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в начале апреля злоумышленник нанес два удара кулаком по руке и ноге ребенка за то, что она не уследила за младшей сестренкой, которая упала и плакала. В середине апреля бил кулаком по ноге и по голове, за то, что девочка рассказала матери о том, что он разбил тарелку.

9 июня,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сожительнице 22 удара  кулаками и ногами по различным частям тела, том числе по голове.

13 июня,  выпив, мужчина 9 раз ударил падчерицу кулаками по голове, шее, грудной клетке, рукам и ногам, а также таскал за волосы, причинив ранку, ссадины и кровоподтеки. А когда женщина заступилась за дочь, пнул ее по ноге, затем с большой силой толкнул так, что она упала на пол.

Не выдержав такого отношения, женщина обратилась в полицию.

По уголовному делу назначены и проведены 3 судебно-медицинские экспертизы, допрошено  7 свидетелей. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в ведомстве.

Дети Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

03 октября, 16:04 Леня
Исправьте заголовок!
это не мужчина!
03 октября, 16:21 за справедливость
надеюсь братва на зоне читает про этого нелюдя и найдет ему достойное место!
03 октября, 17:31 браток
за справедливость
надеюсь братва на зоне читает про этого нелюдя и найдет ему достойное место!
сам найди, че все на кого-то киваешь.
03 октября, 17:43 Горожанин
А на кой хе рожать второго, бабы сами виноваты ,что находят таких одного родила воспитывай, а то ищут фиг поймёшь и типа лучше дак только чище попадёться!!!
03 октября, 18:01 Горожанин
Есть категория особей женского пола которые без тумаков как без пряников. Видимо особое наслаждение получают. Но они не учитывают что их дети от это страдают.
04 октября, 14:06 Екатерина
А она что, женщина или мать? Ее ребенка третируют, а она его еще с зоны обратно принимает. Да как только в первый раз поднял руку на ребенка, пинка под зад. Еще ни одна женщина с детьми не пропала. Тяжело да, но лучше одной, чем с кем попало. А зона уже не та. Многие понятия сместились. Так что, будут деньги и братва его не тронет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru