Наверх

Йошкар-олинская тусовщица уснула в машине ДПС

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Марий Эл
Девушка пыталась уехать из клуба в нетрезвом состоянии

Йошкар-олинская тусовщица уснула в машине ДПС. На ночном патрулировании районов сотрудники ГИБДД задержали девушку за рулем в нетрезвом состоянии. При оформлении документов йошкаролинка заснула. Об этом сообщает ГИБДД Марий Эл.

В ночь на 13 августа активисты движения «Дорога для трезвых» помогали сотрудникам ДПС дежурить по районам. Патрулировали в основном около клубов и питейных заведений.

Около 4 часов утра общественники заметили автомобиль "Мицубиси Лансер", который отъезжал от клуба. За рулем была девушка. Заметив машину ДПС, водитель резко повернул обратно на парковку. Волонтерам показалось странным такое поведение и они сообщили об иномарке сотрудникам ДПС. Через полчаса машина все-таки выехала, но была остановлена сотрудниками ГИБДД во дворах на улице Кремлевской.

- У девушки была возможность отказаться от вождения в нетрезвом состоянии и поехать на такси, но она этого не сделала. Также водитель отказалась проверяться на алкогольное опьянение. Сотрудниками полиции был оформлен протокол, - сообщает ГИБДД по Марий Эл.

По словам активистов, девушка от пережитых волнений уснула прямо в машине ДПС. Автомобиль был эвакуирован на штраф-стоянку. Сотрудники ДПС благодарят активистов за оперативность и готовность помочь.

Какой отдых вы предпочитаете? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Авто ГИБДД Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru