Личный вагон для губернатора Марий Эл стоит 8 миллионов рублей

Личный вагон для губернатора Марий Эл стоит 8 миллионов рублейиз архива "Pro Город"

Александр Евстифеев распределил эту сумму на другие нужды республики

Личный вагон для губернатора Марий Эл стоит 8 миллионов рублей. Об этом Александр Евстифеев рассказал на встречи с общественностью в Мари-Турекском района. Об этом сообщает Медиапоток.

На встрече с общественностью Мари-Турекского района врио Главы Марий Эл Александр Евстифеев рассказал, что вагон для губернатора стоит 8 миллионов рублей. Как оказалось, в бюджете есть глава, в которой на аренду железнодорожного вагона для поездок главы региона была заложена эта сумма. 

- В бюджете республики заложены затраты, которые для меня кажутся абсолютно неприемлемыми. Так для главы региона было предусмотрено 8 миллионов рублей на аренду отдельного пассажирского вагона, в которых руководитель Марий Эл может ездить в командировки, — рассказал Евстифеев.

- Я от этой статьи расходов сразу же отказался, я не понимаю, почему губернатор должен ездить один в вагоне, что там можно делать одному?!. В итоге, сэкономленные средства правительство направило на решение проблем МП «Троллейбусный транспорт», — продолжил глава Марий Эл.

Также Александр Евстифеев добавил, что это – только один пример того, как он намерен подходить к режиму жесткой экономии каждой копейки из республиканского бюджета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости