В тюрьмы Марий Эл перекроют поставки наркотиков 

В тюрьмы Марий Эл перекроют поставки наркотиков из архива "Pro Город"

28 июня прошло заседание антинаркотической комиссии

В тюрьмы Марий Эл перекроют поставки наркотиков. 28 июня прошло заседание антинаркотической комиссии. Об этом сообщает пресс-служба Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл. 

28 июня в Йошкар-Оле прошло заседание антинаркотической комиссии республики Марий Эл, на которой присутствовал врио Главы Александр Евстифеев. Начальник УФСИН по Марий Эл Сергей Евтушенко рассказал о работе по выявлению и перекрытию каналов доставки наркотиков в исправительные учреждения. 

- Сегодня в них отбывают наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, 852 осужденных, что составляет в среднем 30 процентов всех осужденных (в аналогичный период прошлого года наказание за наркотики отбывали 756 человек), - отметил Евтушенко. 

Чтобы предотвратить доставки запрещенных веществ в колонии, сотрудникам УФСИН и МВД рекомендовано тщательнее патрулировать территории исправительных учреждений. На заседании так же обсуждались вопросы оздоровления нарко-ситуации в республике. 

Александр Евстифев попросил обратить особое внимание на усиление борьбы с распространением наркотиков. По всем вопросам члены Комиссии приняли соответствующие решения

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости