Наверх

Жители Марий Эл смогут обратиться на «горячую линию» Правительства республики

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Она начнет работать с 10 июля

Жители Марий Эл смогут обратиться на «горячую линию» Правительства республики. Она начнет работу с 10 июля. Об этом сообщает управление общественных связей и информации Главы Марий Эл.

Жители республики смогут обратиться к Правительству по «горячей линии». Она начнёт работу с 10 июля. Желающие с вопросами могут позвонить в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефону 42-21-72.

- Главная задача «горячей линии» - оперативно решить вопросы жизнеобеспечения населения и социальной сферы, другие социально значимые вопросы, поступающие от граждан городов и районов республики, - уточнили в пресс-службе Главы Марий Эл.

Все вопросы будут зарегистрированы, по ним организована работа, а заявителю направлен ответ в соответствии с федеральным законодательством. Информация от граждан и принятые меры будут анализироваться под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл Николая Куклина. Он же и курирует работу телефона «Горячей линии».

С каким вопросом вы бы позвонили на "горячую линию"? Комментарии оставляйте под новостью.

Вопрос-ответ Глава Марий Эл Политика Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 13

29 июня, 09:58 Татьяна
Здравствуйте!
1) Когда в нашем городе будет работать автовокзал? Может быть , что этот вопрос нужно адресовать мэру города, но похоже он не способен решить это самостоятельно.
29 июня, 10:01 Владимир
Почему до сегодняшнего дня не выполнен ремонт Санчурского тракта, хотя решение суда было еще в 2016г.?
29 июня, 10:10 Горожанка
Неоднократно ранее обращалась на горячую линию, результат - ноль! Может с новым "главным" что-нибудь изменится, посмотрим.
29 июня, 11:06 обращаюсь
Когда будут выполняться "майские" указы президента?! В статистику по зарплатам включается оплата платных образовательных услуг, а это не бюджетные деньги! Включаются в зарплату и статистика в норме. Всех все устраивает. Куда смотрят наши профсоюзы? У рядового учителя зарплата - слёзы!
29 июня, 11:35 жора
почему на центральном рынке йошкар-олы нет бесплатной стоянки для авто. знак парковки установлен.а деньги берут.
29 июня, 11:58 Горожанин
И главный вопрос - А кому тут пишут вопросы? Телефон пока не читает коменты в ПГ.
29 июня, 13:06 Горожанин
Горожанин
И главный вопрос - А кому тут пишут вопросы? Телефон пока не читает коменты в ПГ.
Мы на Вас рассчитываем! Вы будете нашим делегатом на телефоне горячей линии!
29 июня, 13:58 Горожанин
Горожанин
Мы на Вас рассчитываем! Вы будете нашим делегатом на телефоне горячей линии!
ну тогда скинулись по 100 руб, буду подрабатывать на дому
29 июня, 14:18 Прохожий
Чо толку кому то звонить писать.В стране пишут и звонят одному человеку,он только может решить все вопросы.Даже помойку закрыть которая с космоса видна.Потом как нистранно оказывается кроме президента никто не работает в стране волшебник прямь какой-то.
29 июня, 15:11 Яков
Когда и.о. главы Марий Эл только заступил на эту должность он рассказал о своих первоочередных вопросах. которые он будет решать. Одним из них был вопрос ветеранах труда. но пока эту тему он не затрагивает. ведь с 1 января 2017г. у ветеранов забрали льготы. это зубопротезирование и оплату проезда в общественном транспорте. заменив бесплатный проезд 220руб.проездной билет стоит 750руб.. а зубопротезирование примерно такой-же суммой. а ведь протезирование стоит от25000руб. сколько лет нужно собирать ветерану. чтобы сделать протезирование зубов. Прошу ответить, как решается и решается -ли этот вопрос?
29 июня, 21:45 Горожанин
Люди, задающие вопросы прогороду вместо правительства, вы реально думаете, что поступаете правильно? Или у вас в головах сплошное кю, а не мозги?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru