Наверх

Врио Главы Марий Эл предложил создать карту «плохих дорог» Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
В ходе рабочей встречи был рассмотрен ряд вопросов

20 апреля временно исполняющий обязанности Главы республики Марий Эл Александр Евстифеев провел очередную встречу с мэром столицы Евгением Масловым. В ходе нее были рассмотрены вопросы функционирования городского хозяйства, сообщает пресс-служба Главы республики

На встрече говорилось о техническом состоянии дорог, водных узлов и насосных станций. Руководитель республики указал на недостатки в качестве ремонта и уборки дорог в столице Марий Эл и предложил подготовить карту улиц, где ремонтные работы будут проводиться в первую очередь.

Во время совещания врио Главы республики с мэром Йошкар-Олы обсуждались готовность к проведению сезонных дорожных работ, состояние объектов жизнеобеспечения и работа городских коммунальных служб. Александр Евстифеев порекомендовал Евгению Маслову разобраться с вопросами ценообразованием в сфере дорожного строительства и порядком проведения конкурсов.

Также Евстифеев указал на имеющиеся случаи разрушения отремонтированных фасадов зданий, которые происходят до регламентных сроков, указанных в договорах со строительными организациями.

- Если организации, выполнявшие эти работы, хотят и в дальнейшем получать муниципальные подряды, они должны за собственный счет устранить все свои недостатки, - подчеркнул Глава региона.

Глава Марий Эл Дороги ЖКХ Политика Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru