Наверх

Врио Главы Александр Евстифеев разбирается в кредитных долгах Марий Эл

Возрастное ограничение:
из архива "Pro Город"
Он попросил специалистов узнать на что брались кредиты

Врио Главы Марий Эл Александр Евстифеев встретился со специалистами финансовой сферы, чтобы выяснить почему в республике такой большой долг по кредитам. Об этом сообщает сайт Главы Марий Эл.

17 апреля Александр Евстифеев переговорил с Первым заместителем Председателя Правительства Николаем Куклиным, заместителем Председателя Правительства Гульфией Габдул-Бариевой, врио министра финансов Алексеем Торощиным. Специалисты обсуждали кредиты республики, врио губернатора попросил подготовить всю инормацию: на что брались кредиты, в каких банках, на каких условиях и когда их нужно оплатить.

Помимо всего прочего, Александр Евстифеев поручил рассказать ему, как налажена работа правительства с бизнес-сообществом.

- В таких взаимоотношениях не должно быть «любимчиков». Если будут выявлены факты, что органы госвласти кого-то из представителей бизнеса «задушили в объятиях», то они станут предметом разбирательства, - сказал врио Главы.

Также, на встрече новый "управленец" поднял тему о создании равных условий для бизнеса:

- У населения будет одинаковое отношение к любому предпринимателю, который честно платит налоги», - подметил Александр Евстифеев.

В завершение совещания упомянул, что еще одной из важных проблем, является нерешенный вопрос "обманутых дольщиков".

На что вам приходится брать кредиты? Расскажите в комментариях под новостью.

Деньги Чиновники Экономика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 19

18 апреля, 12:09 Горожанин
Всех ЕДРИСТУНОВ ПО СУД!!!
Не каждый вор едино рос - каждый едино рос вор!
18 апреля, 12:25 Nemo
Деятельность этой госпожи (Габдул-Бариевой) нужно тоже проверить! Быть может, она тоже заслуживает места рядом со своим бывшим начальником. Почему убрали только одну этой гидры под названием Правительство РМЭ???
18 апреля, 12:52 Горожанин
А следствие подключат, когда они документацию подчистят ?
18 апреля, 12:57 Горожанин
Еще с сотрудниками Маристата было бы правильно пообщаться, как на них давление оказывалось, чтобы красивые цифры рисовали.

Тогда общая ситуация станет понятнее и новому руководству и следствию.
18 апреля, 14:10 Александр
В нашей стране если чиновник если не нарисует красивые цифры-перестанет быть чиновником. У Вовы все хорошо !
18 апреля, 17:41 Горожанин
Тарифы за ЖКХ ( особенно за отопление ) завышались годами.

Что надо сделать чтобы этим вопросом занялись следователи?
18 апреля, 17:49 Горожанин
Новый Глава доверяет информации тех, кто годами доказывал свою лояльность арестованному бывшему Главе ? Это как минимум странно.

Не стоит ли провести аудит силами незаинтересованных специалистов других субъектов ПФО, отправив местных чиновников во временный отпуск ?
18 апреля, 18:39 Горожанин
Горожанин
Новый Глава доверяет информации тех, кто годами доказывал свою лояльность арестованному бывшему Главе ? Это как минимум странно.

Не стоит ли провести аудит силами незаинтересованных специалистов других субъектов ПФО, отправив местных чиновников во временный отпуск ?
Никто не может быть признан виновным иначе как по решению суда.

Но здравый смысл говорит что пришло время отделить агнцев от козлищ.

Если кто делом не докажет, что он верен, такого не нужно и называть верным.
18 апреля, 18:54 Заводчанин
Nemo
имелось ввиду "одну голову этой гидры..."
всю республику нужно профильтровать
18 апреля, 19:24 Горожанин
БЕЙ ПАЛКОЙ ПО ТРАВЕ, ЧТОБЫ СПУГНУТЬ ЗМЕЙ
18 апреля, 19:44 Пукин Гена
Обсудил с Николаем Куклиным?
18 апреля, 20:36 Горожанин
Изъять имущество главы и покрыть кредиты, а правительство рмэ поменять, творят что хотят , все друг другу родственники, народ устал!
18 апреля, 20:42 Горожанин
Новому главе рады, надеемся наведет порядок, не сбежит от проблем республики. Александр тут нужно вести себя как Цезарь, все подчиненные должны боятся, и думать над своими действиями. мы глубинка у нас пока законы разнятся с Российскими!
18 апреля, 22:07 Юлия
Александр Александрович, мы очень надеемся, что Вы разберетесь в секретах решения проблемы "обманутых дольщиков" на местный лад. Почему и по какому праву Куклину и его приспешникам нужно было обмануть еще и нас в истории с проектом черняковского восстановления долгостроя, чтобы выкатить красивую статистику по этому проблемному направлению в центр???!!!
18 апреля, 22:53 ИБД
Значительная часть прежнего управленческого корпуса РМЭ повязана и замазана, менять ситуацию не проведя чистку - Имитация Бурной Деятельности.
18 апреля, 23:04 Ключник
"...врио губернатора попросил подготовить всю инормацию: на что брались кредиты, в каких банках, на каких условиях и когда их нужно оплатить."

Если ВРИО ещё и опубликует в прессе данную информацию, то заслужит уважение жителей региона. Это сразу отбросит домыслы и сплетни. Да и народ республики должен знать, на что будут тратится налоги (в т.ч. и на покрытие банковских кредитов).
19 апреля, 11:58 Горожанин
Почему члены Маркеловской ОПГ еще на свободе!!!???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru