Жители Марий Эл выдали себя за ОМОН и избили посетителей на дискотеке

Жители Марий Эл выдали себя за ОМОН и избили посетителей на дискотекеиз архива "Pro Город"

ЧП произошло в ночь с 12 на 13 ноября

Жители Марий Эл выдали себя за ОМОН и избили посетителей на дискотеке. Об этом рассказали в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии.

Напомним, что в редакцию портала pg12.ru обратился житель деревни Коркатово Моркинского районого. Он рассказал историю, которая взбудоражила весь поселок. По словам Сергея (имя изменено) в ночь с 12 на 13 ноября его знакомых и друзей жестоко избили сотрудники ОМОНа, которые ворвались на сельскую дискотеку.

Тем временем, в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии объяснили причины ЧП и рассказали, что сотрудники ОМОНа не причастны к массовой драке.

— По решению начальника отдела Росгвардии по Республике Марий Эл полковника полиции Александра Бурдо проведена служебная проверка совместно с сотрудниками следственно-оперативной группы и службой безопасности управления МВД по Республике Марий Эл, - рассказали в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии.

В ходе проверки участие сотрудников ОМОН в массовой драке не подтвердилось. И установлено, что участники конфликта, используя элементы форменной одежды, выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов. Такое преступление уголовно наказуемо и использование форменной одежды или документов представителя власти являются отягчающим обстоятельством для виновных.

 — Следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности правонарушителей, выдававших себя за якобы сотрудников спецподразделения, - рассказали в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии.

Как часто вы ходите на дискотеки? Комментарии оставляйте под новостью

Читайте также на портале pg12.ru: в Марий Эл в камере спецприемника нашли тело арестанта

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости