Глава Марий Эл о предварительном голосовании: "Победит достойный человек" (фото)

Глава Марий Эл о предварительном голосовании: "Победит достойный человек" (фото)Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

Леонид Маркелов пришел на избирательный участок, расположенный в Общественно-политическом центре

Леонид Маркелов принял участие в предварительном голосовании и обозначил, кто должен победить на предстоящих выборах. Об этом сообщили в пресс-службе Главы Марий Эл.

22 мая в Марий Эл, как и по всей стране, прошел Единый день предварительного голосования. По его итогам будут определены сильнейшие кандидаты для участия в выборах депутатов Государственный Думы России 18 сентября.

В голосовании на праймериз принял участие и Глава Марий Эл Леонид Маркелов. Он пришел на избирательный участок, расположенный в Общественно-политическом центре.

Глава Марий Эл подчеркнул, что данная процедура является особенной, так как позволяет определить лидеров. 

— Сегодня каждый человек должен осознавать, кто будет представлять его интересы в высшем законодательном органе власти – Государственной Думе, — отметил Леонид Маркелов.

По мнению Леонида Маркелова, любая предвыборная кампания должна проходить с учетом мнения населения и членов партии:

—  На своих выборах в прошлом году я тоже проходил предварительное голосование, у меня были соискали, мы совещались с партийным активом, с жителями городов и районов, слушали их пожелания или благодарности в наш адрес. И сейчас при работе я учитываю мнение членов партии, которое мне высказали на праймериз, — слова Главы Марий Эл передали в Управлении общественных связей и информации. 

Как вы относитесь к выборам? Оставляйте комментарии

Леонид Маркелов выразил уверенность, что победит достойный, уважаемый, человек, который в последующем все будет делать для того, чтобы Марий Эл развивалась и прирастала своими добрыми традициями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости