45-летняя йошкаролинка, угрожая девушкам, привела их в бизнес по оказанию интим-услуг

45-летняя йошкаролинка, угрожая девушкам, привела их в бизнес по оказанию интим-услугиз архива "Pro Город"

Их принуждали к занятию проституцией путем угроз и физического насилия

Женщина организовала секс-бизнес  в Йошкар-Оле, привлекая в него безработных девушек.  В их числе оказалась также жительница Татарстана. Подробности уголовного дела рассказали в МВД по Марий Эл.

В Марий Эл завершено уголовное дело в отношении трех йошкаролинок и жительницы Республики Татарстан.  Они обвиняются в организации занятии проституцией. Об этом 17 мая сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Организатор – 45-летняя жительница г. Йошкар-Олы – ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления. Освободившись из мест лишения свободы, в октябре 2010 года она организовала незаконный бизнес по оказанию интимных услуг.

Она и ее подельники вовлекали в занятие проституцией местных жительниц, многие из которых не имели постоянного источника дохода.

Для содержания девушек обвиняемые арендовали квартиры. Организатором преступной группы применялись штрафные санкции за невыход девушек на работу и прогулы, велся тщательный учет отработанных девушками часов и клиентов.

Следствие и оперативники провели большую работу по сбору исчерпывающих доказательств по делу. В результате установлено 6 эпизодов преступной деятельности, допрошено 43 свидетеля, проведены проверки показаний на месте со свидетелями и потерпевшими, обыски по местам жительства обвиняемых.

Как вы думаете, какое наказание ждет женщину? Оставляйте комментарии

Установлены восемь потерпевших, которых принуждали к занятию проституцией путем угроз и физического насилия.

Уголовное дело направлено в Йошкар-Олинский городской суд, 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости