Директор "Троллейбусного транспорта" выяснил, кто виноват в конфликте с укушенной йошкаролинкой

Директор "Троллейбусного транспорта" выяснил, кто виноват в конфликте с укушенной йошкаролинкойиз архива "Pro Город"

Кондуктор и очевидцы сообщают, что все было совсем иначе

Директор Муниципального предприятия «Троллейбусный  транспорт» провел расследование, чтобы выяснить, кто виноват в конфликте, и был ли укус.

Напомним, ранее pg12.ru публиковал жалобу йошкаролинки, которая утверждала: ее покусал кондуктор троллейбуса. "Кондуктор троллейбуса №2 на остановке "4 поликлиника" вытолкала меня из салона и даже укусила ее из-за того, что не нашла сдачи с 1000 рублей!" - возмущалась девушка, показывая синяки и укус.

10 мая в адрес предприятия поступило письменное обращение гражданки относительно противоправлых действий кондуктора троллейбуса, обслуживающего троллейбусный маршрут №2.

Директор предприятия Александр Ляпунов провел свое расследование по данному факту: на основании оъяснения кондуктора и показаний очевидцев, конфликт вызвала сама пострадавшая, и он привел к потасовке между ней и другой пассажиркой.

- Сев на остановке "4 поликлиника", гражданка хотела оплатить проезд купюрой в 5000 рублей, а не 1000, как она заявила, - поясняет Александр Ляпунов. У кондуктора в наличии не бывает больше 4 тысяч рублей на размен. - Женщина вежливо предложила поискать купюру достоинством поменьше, но молодая пассажирка отказала в категоричной форме.

На следующей остановке "Прохорова", кондуктор снова предлолжила подождать, пока девушка самостоятельно разменяет деньги, но гражданка пошла на конфликт. В это время троллейбус стоял. Одна пассажирка возмутилась поведением гражданки и начала требовать, чтобы она покинула салон. Не добившись результата — стала своими силами выталкивать ее на улицу.

Как часто вы становитесь свидетелем конфликтов в общественном транспорте? Ждем ваши комментарии.

Кондуктор не являлась стороной конфликта. Никаких пренебрежительно-уничижительных действий, действий физического характера с ее стороны не было. Так что информация, опубликованная ранее на pg12.ru - недостоверна на основании слов кодуктора и очевидцев, - считает директор предприятия.

В профилактических целях с сотрудниками МП "ТТ" будет проведен дополнительный инструктаж с разъяснением действий в подобной ситуации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости