Йошкар-олинский экстремал забрался на 190-метровую телевышку (фото, видео)

Йошкар-олинский экстремал забрался на 190-метровую телевышку (фото, видео)кадр из видео Андрея

Молодой человек повесил на вышку российский флаг

В Йошкар-Оле экстремал залез на телевышку. С ее вершины он увидел практически весь город. О том, насколько сложно ему было покорять высоту, йошкаролинец рассказал сам.

9 мая на вышке радиопередающего центра установили российский флаг. Но это было сделано не сотрудниками радиопередающего центра, а простым экстремалом из Йошкар-Олы. 

Йошкаролинец Андрей, забравшийся 1 мая на башенный кран, решил побить свой рекорд и вместе с друзьями покорил новый объект.

—  Около недели мы с друзьями обдумывали, как залезть на телевышку, — рассказывает йошкаролинец Андрей. — И 9 мая сделал это.

— 190-метровая высота покорилась за 30 минут. Пока я залазил, лестница на вышке немного качалась, но было не особо страшно. Добираясь до высоты, приходилось делать небольшие перерывы, так как уставали руки. До самой высокой точки я не добрался 10 метров, так как не было лестницы.

Какой самый необычный поступок вы сделали в своей жизни? Комментарии оставляйте под новостью

С высоты город был как на ладони, и вид очень красивый. На последней площадке мы повесили российский флаг, который красиво развевается на ветру. 
— Счетчик Гейгера мы с собой не брали, так как не знали, есть ли на ней радиация, — добавляет Андрей. — В следующий раз я планирую забраться на высоту 120 метров.

Внимание! Трюк выполнен профессионалом, повторять его не рекомендуется!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости