Йошкаролинец, который ударил беременную ножом в торговом центре, может сесть на 15 лет

из архива "Pro Город"

Уголовное дело направлено в суд

Мужчина, ударивший беременную экс-супругу на глазах покупателей, предстанет перед судом. Ему грозит  лишение свободы до 15 лет. Подробности уголовного дела рассказали 31 марта в Следственном управлении СК по Марий Эл.

В Йошкар-Оле завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на убийство беременной женщины.

По данным  следствия, в июне 2015 года женщина развелась с супругом, отбывавшим в колонии наказание за грабеж. Освободившись в сентябре 2015 года из мест лишения свободы, он узнал, что бывшая жена беременна, и решил ее убить.

16 ноября 2015 года злоумышленник пришел к ней на работу в торговый центр Йошкар-Олы и пытался украсть продукты. Беременная экс-супруга хотела остановить его. Мужчина ударил ее ножом в область живота, грудной клетки и рук. Когда нож сломался, мужчина убежал.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщину и ребенка удалось спасти, о чем также сообщал портал pg12.ru. Подозреваемого задержали по «горячим следам».

Как нвы думаете, что решит суд? Оставляйте комментарии

По уголовному делу назначены и проведены  судебно-медицинская, две судебно-биологические, медико-криминалистическая и психолого-психиатрическая экспертизы, допрошено 32 свидетеля, один из которых опознал обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл, мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости