У 26-летнего погибшего в ДТП на Сернурском тракте в Марий Эл осталась жена и двое детей (фото)

из соцсетей

Друзья погибшего Влада создали группу в память о друге

У одного из четверых погибших в результате ДТП на Сернурском тракте в Марий Эл осталась жена и двое детей.

Близкий родственник 26-летнего молодого человека рассказал о погибшем.

- Артем мой брат, ему было 26 лет. Сегодня он с другими погибшими ездил по работе в сторону города, как мне известно. Все четверо работали в Пенсионном фонде. Мой брат ехал в качестве пассажира, - сообщил родственник.

Также известно, что у молодого человека осталась семья- жена и сын и маленькая дочка.

Напомним, сегодня, 30 января утром на Сернурском тракте столкнулись ВАЗ-2114 и КамАЗ. В результате водитель и пассажиры ВАЗ-2114 погибли на месте.

Друзья и знакомые другого молодого человека, который тоже погиб выражают слова скорби в социальной сети. Ребята создали группу памяти в честь своего друга Влада, которому было 20 лет.

- Владик, пусть земля тебе будет пухом, совсем не верится,- пишет девушка в группе в социальной сети.

- Пусть земля будет тебе пухом. Ты был отличным другом,замечательным парнем,старшим братом. Ты навсегда в наших сердцах. Я не верю,что ты больше не с нами,- пишет еще одна девушка.

Лучший друг погибшего Влада  Никита сообщил некоторые подробности трагедии

- Сегодня в аварии погиб мой друг Влад. Он был еще с тремя парнями. Они ездили по работе в Советский. Все вместе они работали в Пенсионном фонде. Влад не был за рулем авто и автомобиль не принадлежал погибшему водителю,- сообщил Никита.

Видели ли вы эту аварию? Оставляйте комментарии под новостью

Кроме того, Никита сообщает, что ВАЗ-2114 ехал с превышением скорости. На большой скорости водитель не справился с управлением и легковушка столкнулась в большегрузом. Официальная информация появится позже от сотрудников ГИБДД Марий Эл.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости