В Марий Эл уволили полицейских, которые избивали и душили йошкаролинку в туалете

В Марий Эл уволили полицейских, которые избивали и душили йошкаролинку в туалетеиз архива "Pro Город"

МВД по Марий Эл завершило служебную проверку

Сотрудников полиции, которые избивали йошкаролинку после дискотеки, уволили. Их руководителей привлекли к ответственности.

МВД по Марий Эл завершило служебную проверку по факту неправомерных действий сотрудников полиции. В результате трое полицейских лишились работы после ЧП, случившегося 16 января. 

Напомним, 18 января йошкаролинка Татьяна Алексеева обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на правоохранительные органы. По ее словам, все началось с того, что 16 января она пошла на дискотеку в клуб на улице Баумана, 21, где поссорилась с охранниками. В ходе конфликта она попросила вызвать полицию.

Прибывшие стражи порядка увезли ее в отделение, где начали избивать, угрожали выписать огромный штраф и посадить за решетку.

По данному факту министром внутренних дел по Республике Марий Эл Виктором Косаревым была назначена служебная проверка. О ее результатах стало известно в среду, 27 января.

Могли ли полицейские избивать женщину? Оставляйте комментарии под новостью

— По результатам проверки трое сотрудников полиции уволены из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители, — сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Материалы проверки направлены в следственные органы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости