В Марий Эл администрация привлечена к ответственности за ненадлежащее освещение улиц

В Марий Эл  администрация привлечена к ответственности за ненадлежащее освещение улициз архива "Pro Город"

К ответственности привлечен глава администрации

Прокуратура Марий Эл привлекла к административной ответственности администрация Звениговоского раойна за ненадлежащее освещение улиц.

Прокуратура Звениговского района Республики Марий Эл по обращению гражданина провела проверку по безопасности дорожного движения в администрации муниципального образования "Кокшамарское сельское поселение".

В ходе проверки установлено, что администрация названного сельского поселения, в территорию которого входит деревня Иванбеляк, не занимается решением вопроса организации уличного освещения в деревне.

В частности, по улице Полевая уличного освещения нет, на улице Клубная работает один фонарь. Движение машин в ночное время по населенному пункту угрожает безопасности граждан, создает опасную дорожную ситуацию.

Достаточно ли освещены улицы в нашем городе? Оставляйте комментарии под новостью

По результатам проверки прокурор  возбудил в отношении главы администрации Кокшамарского сельского поселения административного производства за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости