В Марий Эл ищут девочку, которая пропала 7 лет назад

пресс-службы МВД Марий Эл

За информацию о местонахождении девочки обещают полмиллиона рублей

Жители Марий Эл могут помочь найти девочку, которая пропала 7 лет назад. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Полиция продолжает розыск 16-летней Елизаветы Тишкиной из города Саров Нижегородской области. Последний раз девочку видели 7 марта 2009 года около 12 часов у стадиона «Авангард». До настоящего времени ее местонахождение подростка неизвестно. 

Приметы на момент пропажи: возраст 10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубого цвета.

Особые приметы Елизаветы Тишкиной: на правой руке у указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги родинка размером 0,5 см круглой формы, на животе был след от оспы в виде белого выпуклого пятна.

Была одета в коричневую дубленку с пристегнутым на молнии капюшоном, по краям дубленки и капюшона меховая опушка, черные шерстяные рейтузы, темно-коричневые зимние полусапожки на молнии, на голове — темно-зеленая вязаная шапочка, закрывающая шею с двумя светло-зелеными пуговицами.

Где может находиться девочка? Оставляйте комментарии под новостью

При себе имела ранец розово-голубого цвета, проездной билет на автобус на свое имя.

Полиция обращается с просьбой: если вам что-то известно о местонахождении Елизаветы Тишкиной, сообщите в УМВД России по Сарову по телефону: 8 (83130) 5-64-66, 5-79-79 или 02.

— Анонимность и вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении или обстоятельствах пропажи ребенка в размере 500 тысяч рублей гарантируются, — добавили  в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости