В Марий Эл двое мужчин застрелили трех лосей

В Марий Эл двое мужчин застрелили трех лосейиз архива "Pro Город"

У мужчин изъяли 265 килограмм мяса убитых животных

Сегодня. 4 января,  двое мужчин в Марий Эл незаконно застрелили трех лосей. Мужчины убили животных, а потом разделали туши и забрали шкуры и мясо животных, сообщает МВД Марий Эл.

Днем в полицию поступило сообщение из охотхозяйства о том, что в лесном массиве между деревней Крайние Шешмары и Новая Слобода обнаружен незаконный отстрел лосей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Козьмодемьянский». При осмотре с места отстрела лосей были изъяты шкура, голова и конечности убитых животных. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские отработали близлежащие населенные пункты и получили оперативную информацию о том, что к произошедшему могут быть причастны 25-ти и 31-летний жители Горномарийского района.

Видели ли вы лося в живую? Расскажите в комментариях под новостью

Сотрудники полиции установили их местонахождение. У подозреваемых были изъяты карабин, 3 гладкоствольных охотничьих ружья, а также 265 килограмм мяса застреленных лосей, которое они хранили на своих приусадебных хозяйствах.По данному факту возбуждено уголовное дело. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости