В Марий Эл приставы "навестили" сразу 10-х должников в одном общежитии

В Марий Эл приставы "навестили" сразу 10-х должников в одном общежитиииз архива "Pro Город"

Долги в основном числились за коммунальные услуги

В Марий Эл приставы совместно с взыскателем навестили 10-х должников, проживающих в одном общежитии. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

На прошлой неделе  судебными приставами Волжского районного отдела судебных приставов был проведен совместный рейд с представителями взыскателя. В результате данного рейда приставы и коммунальщики успели посетить 10 адресов. Все должники проживают в одном здании-общежитии. Не всех должников удалось застать дома. А кто-то предпочел просто не открывать дверь.

В первой же квартире был произведен арест имущества должника: пылесоса лишилась девушка, проживающая с двумя маленькими дочерьми. Платить за коммунальные услуги женщине проблематично, бывший муж дает деньги нерегулярно. Но о подаче заявления на взыскание алиментов женщина пока только думает. Судебные приставы посоветовали молодой матери не затягивать с таким важным вопросом. На данный момент долг за горячую воду и отопление составляет более 16 тысяч рублей.

Во второй квартире приставов и коммунальщиков встретил не совсем одетый мужчина. Позже уже одевшемуся мужчине было вручено требование о погашении долга и постановление об ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Должник пообещал гасить долг по мере возможности.

Имелись ли у вас задолженности по коммунальным платежам? Оставляйте ответы под новостью

В третьей квартире, куда удалось попасть участникам рейда, находился квартиросъемщик. Молодой человек исправно платит за коммунальные услуги и смог предъявить несколько квитанций. Долг в 30 тысяч рублей хозяйка квартиры накопила до его заселения. В итоге, в квартиру была ограничена подача горячей воды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости