В Марий Эл полицию перевели на усиленный вариант несения службы

В Марий Эл полицию перевели на усиленный вариант несения службыиз архива "Pro Город"

Полиция будет проверять торговые центры, подвалы, чердаки домов и другие места

В Марий Эл принимаются меры по усилению безопасности. Количество полицейских увеличится на трассах, в местах массового скопления людей, будет вестись проверка жилого сектора.

Согласно указа Президента Российской Федерации Владимира Путина, силовым ведомствам страны необходимо принять меры по усилению внутренней безопасности. Сейчас в республиканском МВД работает Оперативный штаб по профилактике правонарушений, разработаны планы действий по предупреждению экстремистских и террористических преступлений.

- Одна из важнейших задач, стоящих сейчас перед органами внутренних дел, - недопущение совершения терактов в республике, - отметил министр внутренних дел по Республике Марий Эл Виктор Косарев.

Полиция региона находится на усиленном варианте несения службы. Больше сотрудников полиции будет работать на вокзалах, в аэропорту, общественном транспорте, будет усилена работа полиции вечером и ночью.

 - Также полицейские проверят жилой сектор, особенно подвали и чердаки домов, рынки, торговые центры, лиц, ранее судимых и не имеющих регистрации лиц, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

По каким поводам вас останавливала полиция? Оставьте комментарий под новостью.

Между тем, в обеспечение безопасности может внести вклад любой и любой житель республики. Будьте бдительны, если вы заметили подозрительного человека, сообщите о нем в полицию. Стоит обращать внимание на оставленные в местах скопления людей большие сумки, пакеты и иные вещи. Звонить по телефонам: 02, с мобильного 020 или на «телефон доверия» МВД по Республике Марий Эл 68-00-00, УМВД России по городу Йошкар-Оле 68-33-33.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости