В Марий Эл из-за потери документов на авто должнику пришлось погасить долг

В Марий Эл из-за потери документов на авто  должнику пришлось погасить долгиз архива "Pro Город"

Из-за запрета на регистрационные действия мужчине пришлось погасить долг

В Марий Эл должнику пришлось погасить долги по штрафам ГИБДД в связи с восстановлением утерянных документов на автомобиль, сообщает УФССП Марий Эл.

За мужчиной числились штрафы ГИБДД на общую сумму 6 тысяч рублей. По адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал, а установить фактическое местонахождение должника не представлялось возможным. 

Согласно ответу ГИБДД по РМЭ за должником оказалось зарегистрировано несколько единиц различного вида автотранспорта: от легкового до грузового. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в автомобилей.

Позднее должник потерял документы на транспортное средство и решил обратиться в органы ГИБДД для их восстановления, но получил отказ по решению приставов.

Где вы храните документы на свою машину? Комментируйте под новостью

Мужчина пытался восстановить документы разными способами, но погашать долг не торопился и объяснял это тем, что у него нет денег. Тогда пристав  наложил арест на сотовый телефон должника.   И только тогда гражданин нашел средства, чтобы погасить задолженность в полном объеме.
   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости