Павел Плотников об обыске в мэрии Йошкар-Олы: "Я принимаю вызов"

Павел Плотников об обыске в мэрии Йошкар-Олы: "Я принимаю вызов"Павла Платова

Градоначальник назвал действия полицейских показухой

Павел Плотников прокомментировал новость об обыске, который происходил утром 11 ноября. По его словам, он не был в курсе готовящихся проверок.

Напомним, утром 11 ноября в здание мэрии Йошкар-Олы пришли с обыском сотрудники полиции. Охранник учреждения посчитал, что его снимали на видео незаконно.

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников высказался по поводу проверок, прошедших в здании мэрии. Чиновник назвал действия сотрудников полиции показухой.

— Администрация города работает открыто и законно, у нас нет закрытых дверей, и я лично готов нести ответственность за свои действия, — сказал Павел Плотников. —  Те обыски, которые сегодня проводятся в мэрии (а это, по словам сотрудников, «гласные оперативно-следственные мероприятия») – стали традицией правоохранителей Марий Эл, и являются способом давления на градоначальника. Эти мероприятия выглядят как показуха или «маски-шоу», о готовящихся обысках меня в известность не поставили.

Как вы считаете, зачем понадобилась проверка в здании мэрии? Обсудим в комментариях

Павел Плотников считает, что относиться к ним следует спокойно, но твердо.

— Мне сделали вызов, и я его принимаю, — прокомментировал обыск мэр Йошкар-Олы. 

Также Павел Плотников поздравил всех сотрудников внутренних дел с профессиональным праздником и пожелал успехов в их нелегком труде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости