Сотрудник тюремного ведомства распространял в Йошкар-Оле «соли»

Сотрудник тюремного ведомства распространял в Йошкар-Оле «соли»из архива "Pro Город"

Незаконным оборотом наркотиков он занимался вместе со своим знакомым

В Йошкар-Оле сотрудник УФСИН распространял «соли». Вместе с ним незаконным наркооборотом занимался и его неоднократно судимый знакомый. Им грозит до 20 лет заключения и штрафы.

Любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков круглосуточно и анонимно можно сообщить по «телефонам доверия» республиканского наркоконтроля в Йошкар-Оле:(8362) 63-80-72 и в Волжске: (83631) 6-17-92.

Согласно оперативной информации, мужчина на момент задержания занимал  должность старшего лейтенанта внутренней службы УФСИН по Марий Эл. Он и его знакомый заказывали «соли» через сеть, фасовали и искали покупателей.

 - Они даже стали жить вместе - в квартире старшего лейтенанта, так как в квартире подельника жили его двое несовершеннолетних детей и пожилая мать, - отметили в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл.

Разработка преступной группы велась около месяца. Наркополиция установила места хранения и продажи наркотиков. В начале февраля 2015 года членов преступной группы и самих

Видели ли вы, как задерживают людей? Оставьте комментарий под новостью.

покупателей «солей» задержали, причем всего за несколько часов. Стоит отметить, что в день задержания наркоторговцы оформили кредит в одном из местных банков. На эти деньги они планировали купить большую партию «синтетики».

 Участникам преступной группы предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере. Им грозит до 20 лет заключения и большие штрафы. Уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УФСИН направлено в суд.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости