Стали известны итоги операции по выявлению нелегальных мигрантов в Марий Эл

Стали известны итоги операции по выявлению нелегальных мигрантов в Марий Элиз архива "Pro Город"

Было выявлено 123 нарушения миграционного законодательства

В Марий Эл завершилась спецоперация «Нелегал-2015». Она проходила в два этапа. За это время выявлено 123 случая нарушения  миграционного законодательства.

Так, операция по выявлению «нелегалов» проходила в мае и в сентябре-октябре 2015 года. За это время было проведено 44 рейда.

 - Выявлено 123 нарушения миграционного законодательства Российской Федерации гражданами стран, не входящих в число государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности, - отметили в пресс-службе УФСБ России по Республике Марий Эл.

Также выявлены факты нарушения законодательства и самими жителями Марий Эл. Так, например, одна из местных жительниц за деньги прописывала иностранцев в своем деревенском доме, который для жилья не пригоден. Еще одного местного жителя привлекли к уголовной ответственности за организацию незаконного пребывания в Волжске граждан Узбекистана. Они

Делаете ли вы что-то нелегальное? Оставьте комментарий под новостью.

занимались подсобными работами в доме мужчины. Суд назначил мужчине штраф в 50 тысяч рублей.

Всего с начала года выявлено привлечено к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства 739 иностранцев, лиц без гражданства и граждан России. 38 иностранцев отправлены за пределы страны.

...

  • 0

Популярное

Последние новости