В Йошкар-Оле внук расплачивается по долгам деда автомобилем

В Йошкар-Оле внук расплачивается по долгам деда автомобилемиз архива "Pro Город"

Внук получил в наследство долги деда

Приставам Йошкар-Олы предстояло взыскать с должника около 40 тысяч рублей. Оказалось, что должник умер, а в наследство вступил внук за которым также числились долги. В итоге пристав арестовал и изъял автомобиль внука. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

На исполнении в Йошкар-Олинском отделе судебных приставов находилось исполнительное производство в отношении должника  о взыскании задолженности в размере 35 тысячи рублей, в пользу другого гражданина.  В 2014 году должник скончался.

В права наследования вступил внук должника , в отношении которого также находились шесть исполнительных производств на общую сумму более 37 тысяч рублей  основного долга и исполнительского сбора в размере 6 тысяч рублей.

В мае 2015 судьей вынесено определение о замене стороны в исполнительном производстве по заявлению судебного пристава-исполнителя. Общая сумма задолженности по сводному исполнительному производству составила более 80 тысяч рублей, включая исполнительский сбор. Таким образом, внук получил в наследство еще и долги деда.

Получали ли вы наследство? Комментарии оставляйте под новостью

Удалось установить, что за должником  зарегистрирован автомобиль Daewoo Nexia. Было установлено местонахождение автомобиля должника. Прибыв по адресу, судебный пристав-исполнитель арестовал и изъял автомобиль. Теперь должнику придется расплатиться по всем долгам или лишиться средства передвижения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости