В Марий Эл женщина, чтобы вернуть коробки с алкоголем, предложила полиции взятку в 10 тысяч рублей

В Марий Эл женщина, чтобы вернуть коробки с алкоголем, предложила полиции взятку в 10 тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Алкоголь был с фальшивыми акцизными марками и перевозился без товаросопроводительных документов

В Марий Эл перед судом предстанет женщина, попытавшаяся дать взятку полицейскому. Она предложила деньги, чтобы вернуть коробки с алкоголем, и чтобы ее не привлекали к ответственности.

26 августа 2015 года в автобусе, который ехал из Москвы в Йошкар-Олу, изъяли 23 коробки со спиртным, 6  из них принадлежали обвиняемой. Чтобы не потерять алкоголь, женщина решила предложить взятку.

 - Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, и желая вернуть приобретенные ею в городе  Москве водку и коньяк с фальшивыми акцизными марками, она пришла в служебный кабинет начальника Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции   МВД России по городу Йошкар-Оле и предложила ему за прекращение разбирательства взятку в

Что вы возите с собой? Напишите комментарий под новостью.

размере 10 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

От денег полицейский отказался.

Было заведено уголовное дело по статье «покушение на дачу взятки за совершении заведомо незаконного действия». Расследование дела закончено. После утверждения обвинительного заключения дело по существу рассмотрит суд.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости