В лесах Марий Эл нашли пропавшего 86-летнего грибника

В лесах Марий Эл нашли пропавшего 86-летнего грибникаиз архива "Pro Город"

Мужчина 5 дней спал на земле, не ел и не пил

В Марий Эл нашли пропавшего 86-летнего грибника. Два человека обнаружили его рядом с глухим озером Изиер. Мужчина лежал на земле и дрожал.

Напомним, что 86-летний дедушка ушел в лес собирать грибы и пропал. Он заблудился в Медведевском районе, в районе поселка Шапы,  - об этом ранее писал pg12.ru. Его поисками занимались 33 человека.

13 сентября из группы Вконтакте «Дикие дворники чистого леса» стало известно, что дедушка нашелся. Родственники, спасатели, волонтеры «Лиза Алерт» искали его 5 дней, - говорится в группе в соцсети.

Как написал родственник семьи, пропавшего дедушку нашли два человека. Они пробирались к глухому озеру Изиер.

 — Сегодня отличная погода с самого утра, и два человека пробирались к озеру Изиер, где в итоге оказался дед. Это по прямой примерно 25 километров от места поиска! — написал родственник семьи. — Обессилевший дед лежал на земле и дрожал.

Что необычного вы видели в лесу? Напишите комментарий под публикацией.

На мужчине не было ни пиджака, ни кепки, корзинки рядом тоже не оказалось. Он 5 дней спал не земле, не ел и не пил. Добрые люди немедленно позвонили внучке деда, вызвали спасателей и врачей. На место они пробирались через болото с носилками. Дедушку на скорой помощи отправили в больницу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости