В Йошкар-Оле у должниц забрали планшет и стиральную машину в счет уплаты задолженности

В Йошкар-Оле у должниц забрали планшет и стиральную машину в счет уплаты задолженностииз архива "Pro Город"

Три женщины задолжали около 450 тысяч рублей банку

В Йошкар-Оле три женщины задолжали банку  около 450 тысяч рублей. В счет погашения задолженности приставы арестовали бытовую технику, сообщает УФССП по Марий Эл.

На исполнении  в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 находятся   исполнительные производства в отношении должников в пользу одного крупного банка: гражданка Т. задолжала почти 190 тысяч рублей, гражданка С. - более 120 тысяч рублей, а гражданка Ч. - 110 тысяч рублей.

11 августа судебные приставы отправились в рейд в компании представителей банка.
В ходе проверки имущества по месту регистрации должницы Т. удалось обнаружить и  произвести арест: стиральной машины, телевизора, микроволновой печи на общую сумму почти 3 тысяч рублей. Данное имущество оставлено должнику на ответственное хранение до проведения самостоятельной реализации или передачи в торгующую организацию.
Должница С. лишилась планшетного компьютера на сумму 3 тысячи рублей Данное имущество изъято судебным приставом-исполнителем для передачи в торгующую организацию. У гражданки Ч. судебные приставы арестовали мобильный телефон, ноутбук, телевизор, микроволновая печь и стиральную машину на  общую сумму 11,5 тысяч рублей. Данное имущество так же оставлено должнику на ответственное хранение.

Были ли у вас долги? Ответы оставляйте в комментариях под новостью

Средства, полученные в результате проведения самостоятельной реализации или передачи в торгующую организацию,  будут перечислены банку в счет погашения задолженности по исполнительным производствам в отношении вышеуказанных жительниц Йошкар-Олы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости