В Марий Эл парень, чтобы забрать мотоцикл, пробил голову сторожу штрафcтоянки

В Марий Эл парень, чтобы забрать мотоцикл, пробил голову сторожу штрафcтоянкииз архива "Pro Город"

Мотоцикл был помещен туда после ДТП

В Волжском районе сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение. На сторожа штрафстоянки напал парень и пробил ему голову. Молодой человек пришел за спортивным мотоциклом, который был помещен туда после ДТП.

Примерно в 2 часа ночи на штрафстоянку, расположенную на окраине Волжска, ДПС ГИБДД привезли автомобиль. В будке они обнаружили сторожа без сознания. Он лежал на полу с пробитой головой, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

На место вызвали скорую. Пострадавшего поместили в реанимацию. Также на место приехали следователи. Выяснилось, что со стоянки исчез дорогой спортивный мотоцикл. По статье «разбой» возбудили уголовное дело.

После проработки различных версий, подозреваемого установили. Им оказался 22-летний хозяин угнанного мотоцикла. В апреле он попал в аварию. Парень был пьян, мотоцикл опрокинулся.

Пострадавшего пассажира двухколесного транспорта госпитализировали. А мотоцикл поставили на штрафстоянку.

Лишали ли вас когда-нибудь водительских прав? Комментируйте под новостью.

Тогда молодой человек решил вернуть мотоцикл. Ночью зашел на территорию стоянки, ударил сторожа по голове палкой, забрал свой мотоцикл и скрылся, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Его задержали. Сейчас идет следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости