Полиция Марий Эл ищет шестилетнего ребенка

Полиция Марий Эл ищет шестилетнего ребенка

По информации пресс-службы МВД по Марий Эл, 6-летний Артем Романов 18 мая исчез из квартиры дома №69а по улице Карла Либкнехта.

Мальчик проживает с бабушкой, которая на несколько часов оставила ребенка одного. Вернувшись, она обнаружила, что внука дома нет: оконная решетка отогнута, стекло разбито.

Артем невысокий, худой, волосы прямые, светло-русые, стрижка короткая. Был одет в темно-синюю футболку с рисунком на груди «Черепашки-ниндзя», джинсы темно-синего цвета, темно-серые кроссовки, светло-оранжевую кепку.
Особые приметы: горизонтальный шрам после операции размером около 10 сантиметров, за левым ухом родимое пятно размером со спичечную головку.

 

 

Сотрудники полиции предполагают, что Артема Романова могла забрать его мать – Романова Юлия Александровна, которая не проживает с сыном. На вид ей 36 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, каштанового цвета.

 

 

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Артема Романова, сообщите в полицию по телефону 02, с мобильного - 020.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости