Йошкар-Ола получила шесть спецмашин для дорог (ФОТО)

Йошкар-Ола  получила шесть спецмашин для дорог (ФОТО)пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы

Некоторая техника «выйдет» на дороги уже в ближайшие дни

Мэр Йошкар-Олы вручил МУП «Город» 6 единиц новой техники. \

Среди них — две комбинированные дорожные машины на базе КамАЗа, гусеничный асфальтоукладчик, тандемный виброкаток и 2 новых уборочных машины для тротуаров - «Сити рейнджер», - рассказали в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

Вручение техники  состоялось 2 марта. Так, новые КДМ должны уже сегодня выйти на дороги города. Также 2 дня будут обучаться работники предприятия для работы на «Сити рейнджерах», которые будут убирать улицы также в ближайшие дни.

Что дальше?
На 2015 год на ремонт дорог в бюджете города предусмотрено 185 миллионов рублей. В планах — выделить дополнительно еще 50 миллионов рублей, 20 из которых пойдет на обустройство тротуаров (эти улицы определятся по результатам опроса горожан), и 30 миллионов — на ремонт дорог.

Планы на ремонт дорог
Первоочередная задача — ремонт улицы Строителей, между улицами Машиностроителей и Йывана Кырли. Организация, с которой был заключен контракт на ремонт, не выполнила условия контракта и дополнительно разрушила дорогу. Планируется, что ремонт улицы Строителей будет выполнять МУП «Город». Если погода будет благоприятная, ремонт должен быть завершен к 1 июня.

Далее в планах — ремонт улицы Карла Либкнехта  от Ленинского проспекта до улицы Мира,  улицы Крылова — от железнодорожного переезда до границы Медведевского района, и улицы Транспортной — от улицы Красноармейской до садов «Ветеран».

Читайте также на портале "Pro Город": водитель грузового такси ударил клиента кулаком по лицу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости