В Марий Эл подросток убил друга и скормил тело собаке

В Марий Эл подросток убил друга и скормил тело собаке

Следственные органы Марий Эл передали в суд уголовное дело в отношении 17-летнего йошкаролинца и 36-летнего мужчины, обвиняемых в двух жестоких убийствах.

По версии следствия, в феврале прошлого года 17-летний йошкаролинец распивал в селе Азаново  алкоголь вместе с двумя своими знакомыми, гораздо старше его по возрасту, сообщает Следственное  управление Следственного комитета по Марий Эл.

Во время застолья  между одним из мужчин и несовершеннолетним возник конфликт, в результате которого 17-летний несколько раз ударил приятеля ножом по спине. 27-летний мужчина скончался на месте.

Несовершеннолетний и его 36-летний собутыльник оттащили труп в лесополосу, недалеко от Азаново, где закопали его в снег. Через несколько дней из-за начавшегося таяния снега испугались, что труп  обнаружат жители поселка, и оттащили в соседнюю деревню, а потом расчленили тело. Часть трупа скормили собаке, оставшиеся части спрятали в заброшенный колодец одного из нежилых домов деревни.

Через некоторое время  обвиняемые во время нового застолья поссорились с другим собутыльником, которого в драке забили до смерти. Его труп спрятали в тот же колодец, прикрыв металлической бочкой и закидав снегом.

Трупы йошкаролинцев обнаружили спустя  полгода по  заявлениям родственников. Личности погибших установили только благодаря сложным генотипоскопическим экспертизам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости