Пожарные Марий Эл протянули "рукава" через железнодорожные пути, чтобы потушить дом

Пожарные Марий Эл протянули "рукава" через железнодорожные пути, чтобы потушить домиз архива ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Марий Эл

Огнеборцам было сложно добираться до источника пламени

8 ноября в Оршанском районе случился пожар, в результате которого жилой дом практически уничтожен.

Пожар произошел в субботу около 16 часов вечера в частном доме, расположенном на улице Зеленой в поселке Хорошавинский Оршанского района.

Мужчина, проживающий в этом доме, не раз нарушал противопожарную безопасность. Однако, он не устранял недостатки печного и электроборудования, а тратил средства на спиртное.
Пожар, случившийся в выходные, заметили соседи и вызвали пожарных. Самого хозяина жилья в тот момент дома не было.

Огнеборцам же пришлось преодолеть немало трудностей для того, чтобы добраться до места происшествия. Дом находился далеко от пожарной части, а дороги оставляли желать лучшего. В том числе, сложным оказался и подъезд к горящему дому, и пожарным для тушения огня понадобилось протянуть магистральную рукавную линию через железнодорожные пути.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл сообщает, что огнеборцам все-таки удалось не допустить возгорания дома соседних жителей, которым возникла настоящая угроза. Но строение мужчины практически полностью уничтожено огнем. Специалисты предполагают, что возгорание случилось по "электрическим" причинам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости