Какой макияж выбрать на Хэллоуин 2014

Какой макияж выбрать на Хэллоуин 2014с сайта kedem.ru

В этом году на День всех святых будет модно быть Малефисентой

Раз в год в последний день октября молодые люди и девушки могут нарядиться в костюмы ведьм, монстров или привидений, чтобы отпраздновать День всех святых или Хэллоуин. О страшном макияже, который сможет удивить всех гостей на ужасной вечеринке стоит задуматься заранее. Опытные визажисты дали несколько советов о трендах 2014 года.

Визажист из Йошкар-Олы Татьяна Пальникова рассказала, о тенденциях:

- Самый частый макияж, который просят нарисовать на лицах в Хэллоуин - это зомби, трупы, ведьмы, тыквы, вампиры, панночка из "Вия". В этом сезоне, думаю будет трендом такой персонаж, как Малифисента.

Я не особо оригинальна, поэтому я бы сделала макияж ведьмы или вампира.

Про детский макияж на Хэллоуин

Из детских персонажей популярны тыквы, скелеты, ведьмочки, совушки, также часто используют образ из фильма "Крик".

 

Другой профессионал - Ольга Кудрявцева, рассказала о универсальных образах на День всех святых.

- Самый частые заказы на макияж к Хэллоуину - это ведьмы, вампиры, трупики, скелетики и зомби. Самым популярным персонажем 2014 года я считаю Малифисенту, скелетов, черепушек, ведьм и вампиров. Надеюсь, кошечек и зомби-медсестер среди моих заказов не будет. 

Мне нравится персонаж Джека Воробья, Джокера, а еще Ведьмы или Вампира - может и банально, зато это актуальные во все времена образы. На самом деле нет предела вдохновению и идеям, - считает Ольга Кудрявцева, визажист из Йошкар-Олы.

 

 

Выкладывайте фотографии своего торжества, костюмов, грима с хештегом #helpg , приславший лучшее фото получит сертификат на роллы.

Читайте также: узнайте известных йошкаролинцев и выиграйте сертификат на роллы (конкурс).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости