На ремонт дорог в Йошкар-Оле потратят 700 миллионов рублей

На ремонт дорог в Йошкар-Оле потратят 700 миллионов рублейwww.gosrf.ru

В этом году на реконструкцию дорог было потрачено 500 миллионов рублей

Вчера Глава Марий Эл Леонид Маркелов обсудил с мэром Йошкар-Олы Олегом Войновым вопросы, касающиеся благоустройства города. В следующем году планируется повысить сумму, выделенную на ремонт дорог, до 700 миллионов рублей

Леонид Маркелов отметил, что жителям города необходимо вовремя должны предоставляться тепло, вода, свет и газ. В свою очередь, мэр столицы Марий Эл сказал,что никаких сбоев не должно быть.

Обсуждение перешло к "дорожной" теме. Олег Войнов сообщил, что в 2014 году на ремонт дорог на улицах Строителей, Героев Сталинградской битвы, Карла Либкнехта, Красноармейская, Эшпая, Осипенко, проспекте Гагарина и многих других было потрачено 500 миллионов рублей.

В следующем году планируется повысить эту сумму до 700 миллионов рублей, с учетом покупки новой дорожной техники, которая обойдется бюджету в 50 миллионов рублей. Таким образом, власти хотят продолжить реконструкцию дорог на улицах Прохорова, Петрова, Кирова, бульваре Ураева и других.

Также, в планах отремонтировать тротуары и дворы города, и продолжить возведение нового моста через Малую Кокшагу в створе Ленинского проспекта.

Читайте также: Леонид Маркелов не собирается уходить в отставку еще минимум 5 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости