Среди посетителей йошкар-олинского ночного клуба полицейские поймали двух наркоманов

Среди посетителей йошкар-олинского ночного клуба полицейские поймали двух наркомановhttp://fskn.gov12.ru/

Парней привлекут к ответственности за употребление наркотиков

В минувшие выходные в одном из клубов Йошкар-Олы полицейские выявляли наркоманов. Двоих молодых людей привлекут к ответственности за употребление наркотиков.

С начала года Управлением ФСКН России по Республике Марий Эл проведено 19 рейдов по ночным клубам. Экспресс-тестирование показало положительный результат у 12 молодых людей, которые привлечены к ответственности.

В эти выходные в ночном клубе полицейские заподозрили 9 человек в употреблении наркотиков, после теста положительный результат оказался у двоих.

Наркополицейские проверяют молодежь в ночных клубах на употребление и оборот наркотиков. Процедура происходит просто: дискотека останавливается и полицейские выявляют подозрительные лица, которые имеют какое-либо отношение к наркотикам. После, подозреваемым предлагается проехать в Республиканский наркологический диспансер на экспресс-тестирование.

Молодые люди понесут ответственность за употребление наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН России по Марий Эл.

Сам факт обнаружения наркотиков у человека будет иметь последствия: в известность ставится учебное заведение, обязательно возникают проблемы при получении прав и разрешения на хранение и ношение оружия. Если человек хочет работать в правоохранительных органах или на государственной службе, административный протокол перекроет им путь в серьезные организации.

Читайте также: житель Марий Эл по дороге на свадьбу ограбил магазин с водкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости