Наверх

Фотоэпиляция - безопасный способ надолго избавиться от лишних волос на теле

Возрастное ограничение:
Удаление нежелательных волос на теле является одной из наиболее востребованных косметических процедур.

Неудивительно, что такая услуга есть в перечне многих салонов. При этом удалять волосяной покров можно самыми различными способами, которые отличаются не только ценой, но и степенью травматичности для кожи. Одной из наиболее безопасных современных процедур считается фотоэпиляция, которая позволяет избавиться от проблемы на действительно продолжительное время.

В основе данной методики - воздействие на фолликулы световых волн высокой импульсивности. Результат от такой процедуры держится долго, при этом уже после первого сеанса исчезает около 25-30% волос. Оставшиеся фолликулы истончаются и со временем разрушаются полностью. При этом процедура является практически полностью безболезненной. Во время ее проведения пациент может ощущать только небольшое покалывание, так как для устранения болевого симптома используется специальный охлаждающий гель.

Конечно же, для фотоэпиляции в салонах красоты необходимо соответствующее оборудование. С учетом постоянного совершенствования технологии очень важно следить за новшествами в данной сфере и своевременно заменять устаревшую технику. Познакомиться с новинками и подобрать оборудование помогут магазины для косметологов в Москве адреса которых можно узнать на сайте известного на российском рынке поставщика компании AP-COSMETICS.

Отметим, что для достижения максимальной эффективности процедуру необходимо проводить несколько раз. Объясняется это тем, что воздействие происходит только на волосы, находящиеся в активной фазе роста. Однако растут они неравномерно, поэтому нужно время, чтобы охватить все фолликулы. Вместе с тем и результат от такого воздействия может держаться несколько лет, в течение которых можно будет наслаждаться гладкой кожей без необходимости регулярного бритья.

Конечно же, как и все косметические процедуры, фотоэпиляция имеет и свои рекомендации и противопоказания. В частности, нельзя загорать и посещать солярий минимум за несколько недель до проведения сеанса и после него. Удалять волосы перед процедурой можно только с помощью бритвы. При этом фотоэпиляция противопоказана лицам, которые имеют кожные болезни, онкологические заболевания, сахарный диабет, варикозное расширение вен, эпилепсию, открытые раны и т.д. Более детально узнать о них можно у косметолога до проведения процедуры.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru