Наверх

На безопасности не экономьте!

Возрастное ограничение:
предоставлено рекламодателем
Вам предстоит покупка или продажа квартиры?

Какими бы несложными ни казались эти операции, специалисты, предоставляющие риэлторские услуги, совершенно справедливо считают, что проводить их следует при помощи профессионалов. Это мнение они аргументируют примерами из своей практики, когда приходилось заниматься исправлением чужих ошибок.

Вот какую историю нам рассказали эксперты риэлторского агентства ИНКОМ-Недвижимость. Многие клиенты до обращения к нам, к сожалению, имели негативный опыт, полученный при неудачных попытках проведения сделок с жильем. Каждая история по-своему уникальна, но, как правило, их героев объединяет одно обстоятельство: они действовали на свой страх и риск, не имея должного представления о технологии покупки, продажи или обмена квартир.

Банальный сюжет

Андрей и Мария Д. пришли за помощью, когда ситуация ушла уже далеко за точку невозврата. В прошлом они уже попробовали купить квартиру в Москве, но в результате остались и без денег, и без крыши над головой. История, увы, настолько же печальна, насколько банальна.

Молодые супруги приехали в столицу из Смоленска, первое время снимали жилье, потом решились на покупку. Продали «трешку» в родном городе, вложили деньги в новостройку. Ждали год, другой, третий… А дом так и не появился, строительство заморозили, застройщик объявил о банкротстве. Несмотря на все усилия, вложенные средства вернуть не удалось. Вожделенная собственная недвижимость так и осталась в мечтах.

Решение проблемы

Супруги Д. были в отчаянии от своей ошибки, но правильные выводы сделали. По совету знакомых они обратились в ближайший к месту работы офис ИНКОМ-Недвижимость. Анализ ситуации показал, что положение вовсе не безнадежно. Доход супругов вполне позволял оформить ипотечный кредит, а относительно варианта покупки они были категоричны: только вторичное жилье. Пусть дороже, зато без сюрпризов.

С целью экономии средств решили подбирать квартиру в Подмосковье, к тому же в базе недвижимости были очень привлекательные варианты, максимально близко к работе. С технической стороны сделка для специалистов не представляла никаких проблем. И спустя непродолжительное время Андрей и Мария получили свидетельство о собственности.

Вывод: при самостоятельном решении вопроса можно потерять значительно больше денег, чем стоят услуги профессионалов. Не повторяйте чужих ошибок, начните с консультации - это ничего не стоит и не отнимает много времени, но в дальнейшем сэкономит вам немалые средства, не говоря уже о времени и нервах.

Благодарим сотрудников агентства недвижимости ИНКОМ-Недвижимость за помощь, оказанную при подготовке материала.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru