Наверх

Можно ли при установке натяжного потолка не платить за полотно?

предоставлено рекламодателем
Компания "Валенсия Груп" проводит "сумасшедшие" акции

Могут ли йошкаролинцы установить новый натяжной потолок и при этом не платить за полотно? Могут ли при установке окна получить натяжной потолок полностью в подарок? Точно могут! Специалисты йошкар-олинской компании "Валенсия Груп" уверены в этом!

Лето и осень - это время, когда горожане и жители Марий Эл активно делают ремонт, чтобы зимой проводить время в чистых и комфортных комнатах, чтобы романтичные зимние вечера проходили в теплой домашней атмосфере. Да и молодые семьи, сейчас готовят себе красивые "гнездышки". И тут вопросов зачастую больше, чем ответов: кому доверить, где заказать материалы, где качественнее и выгоднее. И тут-то на помощь спешат самые щедрые и заинтересованные компании и предлагают хорошие, действительно, ощутимые скидки и акции. Вот так и "Валенсия Груп", с заботой о своих  клиентах, предлагает воспользоваться их услугами и при этом получить для себя огромную выгоду. Итак, давайте рассмотрим подробнее:

  • Самое новое предложение, которое буквально, кружит голову, это акция- "Стань 50-ым клиентом и получи 50 квадратных метров полотна в подарок". То есть вы всего лишь оплачиваете работу мастера, а само полотно вам компания предоставляет бесплатно! Только представьте...ну и, конечно,  сразу приходите делать заказ! Если даже вдруг получится так, что в этом вас фортуна обойдет стороной, вряд ли вы уйдете без подарка. Ведь сотрудники компании запаслись сюрпризами не на шутку.
  • Так например, другой интересной акцией с огромным удовольствием уже пользуются те, кто делает ремонт сразу во всей квартире: каждый 3-ий потолок в подарок...Сделали в зале и комнате - прихожую сделают в подарок...Ну а если у вас 6 комнатных помещений - бесплатно вам достанется аж 2 потолка. Не это ли выгода и серьезная экономия вашего бюджета?
  • Следующее "бомбическое" предложение не смогут пройти мимо те, кто решил пока все отложить и поменять к осени окно...Стоп...не откладывайте: приходите, закажите окно и получите натяжной потолок в подарок. Нет, серьезно...зато потом уже меньше всего делать придется.

А помните мы еще говорили, что без подарков не уйдет никто? Так вот, каждый клиент "Валенсии Груп" получит сертификат на 1000 рублей. 

Кроме того, компания готова предоставить каждому рассрочку без процентов и первоначального взноса, а на все свои выполненные работы дает 10-летнюю гарантию.

Все еще сомневаетесь кому довериться? Приходите, получайте еще более полную информацию у специалистов компании и смело доверяйте красоту и практичность своей квартиры профессионалам. 

Контакты: ул. Красноармейская, 115 (вход с торца) 1 этаж.
Телефоны: 32-50-40, 33-08-10.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru