Наверх

Вовремя поставленный верный диагноз спас йошкаролинке жизнь

предоставлено рекламодателем
Последствия неверного лечения могут привести даже к смерти

Совсем недавно на всю Россию прогремела новость про смерть Дарьи Стариковой. Она стала известна после «прямой линии» с Владимиром Путиным. По ее словам, изначально врачи ставили ей диагноз «остеохондроз», лечили мазями и мануальной терапией. А на самом деле у девушки развивался рак, и обнаружили его уже на 4 стадии. Лечили спину, и из-за этого время в лечении было упущено. Девушка умерла.

Подобная история, но со счастливым концом, произошла и у нас в Йошкар-Оле. Слава богу, правильный диагноз был поставлен вовремя!

Девушке также ставили диагноз «остеохондроз», но боль в пояснице была настолько сильной, что она сама решила проверить позвоночник на МРТ и узнать размер грыжи.

После исследования врач «Клиники №1» выявил у девушки эпендимому – одну из разновидностей опухоли центральной нервной системы, которая может давать метастазы. При таких заболеваниях категорически запрещается мануальная терапия и физиотерапия, которые назначают для лечения остеохондроза и которые лишь усугубляют развитие опухоли.

По результатам МРТ девушке была рекомендована срочная консультация нейрохирурга. Ей сделали операцию. Опухоль не дала метастаз, и девушка полностью избавилась от болезни!

Не терпите боль! МРТ – это надежный помощник для того, чтобы ваш лечащий врач смог поставить верный диагноз и назначить правильное лечение! Приходите в «Клинику №1», не теряйте драгоценное время.

Запишитесь на томографию по телефону 40-10-10. Работаем без выходных с 7:30 до 20:00.

Центр томографии (МРТ) в «Клинике №1» на улице Пролетарской,14.
Запись по телефону: 40-10-10

Лицензия ЛО-12-01-000911 от 21.03.2018г.

Жизнь в городе Здоровье Медицина Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru